WinterNM
....
Мой свитер с Паком прибыл. Сука, спустя 2 недели. А писали мрази, что он в наличии. Пришлось ждать ёбаных 2 недели. Плюс ещё и за наложенный платёж лишние бабки пришлось отстегнуть, пидорасы.
Вчера был неплохой день. Правда очень сильно натёрла себе ноги сраными новыми кедами. Хочу завтра тоже увидеть братика. Последнее время на улице мы то и дело учим английский, он хочет научить меня конкретно британскому, хотя изначально я учила американский. Несмотря на то, что Ира учит американский. На самом-то деле меня заебали уже вторым, решила учить оригинал. Он сложнее, но зато оригинал. А оригинал всегда лучше.
Решила перечитать Кану. Тяжёлая всё же внка. Очень долго её читаю. Не помню каким образом правда там всплывает, что они не родные брат и сестра. Вообще нихуя не помню, но инцест-контента мало, а с годным сюжетом ещё меньше. Поэтому довольствуюсь малым, не жалею, в принципе неплохая вещь.
Ты сегодня уламывал всячески привезти мафинов или чипсов. Но я как обычно непробиваема и очень не хочу, чтобы ты на меня тратился, глупый.
А ещё почему-то очень отпечатался момент как позавчера мы зашли в лифт, ты поставил последний этаж и пока он додрачивался мы сосались и у обоих было мокрое лицо от слюней. Это так мило. Ладно, чёт меня понесло в разговоры о жидкостях, напишу ещё о том, что твоя сперма в этот раз была острой. Лул! А в целом... Это уже буду не я, если даже в своём бложике я об этом не упомяну.)