WinterNM
....
Постоянно чекая юзеров на этом сайте уже практически расстроилась их однообразием. Юзеры, которые встречаются чаще всего делятся на четыре типа:
1. Хайповый анимешник, который всё залил мультиками и какими-то своими разрывами фанатизма в этой сфере.
2. Взрослые бабищи/мужики, которые ведут бложик с овер 2006-х годов и у них записей дохуища, смысла в них ноль, они отчитываются бложику чуть ли не в том как подтёрли себе анус когда срали или же как удачно сменили затычку во время течки. Збс. (Для этих высеров же уже давным-давно существует твиттер)
3. Хикки/забиые уебни. Такие, конечно же, есть всюду. Но чаще всего, они почему-то лезут на разные сайты с бложиками, чтобы их нытьё форсилось под предлогом, что это их "дняфочка". Все посты излиты тем, что они бесполезные, что они себя ненавидят. Что им уже под 20-30 годков, а всё нет нормальной работы, никого нет из близких, ещё и сидят на шее у хз кого. НО КОНЕЧНО ЖЕ, РАБОТАТЬ И ПЫТАТЬСЯ ЧЁТ ДЕЛАТЬ, ВЗЯТЬ СЕБЯ В РУКИ, ОТОРВАТЬ ЖОПУ ОТ КОМПА ОНИ НЕ БУДУТ! ОНИ НАПИШУТ ЕЩЁ ОДИН ПОСТИК БЕСПОЛЕЗНОГО НЫТЬЯ. Это ж поможет пизже!)00
4. Всякие ролевушники, которые помешаны на соционике, психейоге, темпористике и прочем хайповом типировании. Причём, кстати, зачастую даже и не читали модель и в целом чё там как типируется. Проходят тестики/читают описания - они свято уверены, что принадлежат к тому или иному "тиму". Имхо, кстати, соционика один из самых огромных раков для анимешников и людей, которые любят вживаться в роли.
Самый раздражительный и жалкий, кнешн, именно третий пункт. Иногда моё внимание цепляли какие-то промежуточные бложики, которые правда похожи на дневник. Но тематика их не была особо-то и направленной в себя. Мне нравится листать дневники хозяев кукол либо же создателей какого-то хендмейда. Сама я никогда не имела рук из верного направления для этих целей. Но мне очень нравится смотреть на людей, которые правда делают что-то годное.