17:25 

Почему бы и нет.

WinterNM
....
Вокруг меня всегда были и будут люди, я никогда не прилагала усилий, чтобы быть в центре внимания, чтобы быть "популярной". Не важно, какая "слава" обо мне ходила, она была абсолютно разная., от охуенной до SUPERHUEVOY. Даже в школе мне всегда удавалось засветиться, хоть я и не особо-то старалась. Повторюсь, не имеет значения как и кто меня поставил, люди всё равно продолжали и продолжают сыпаться мне на шею и липнуть как мухи на говно. Особое внимание у меня вызывают закомплексованные уёбища, которые сами же ставят себя забитыми и низшими по рангу, зато я слышу подобные фразы в свой адрес:
- Ты же как белая ворона, Ника;
- Сними с себя белое пальто!11;
- НУ И ЧСВ У ТЕБЯ!;
- ТЫ ОБОЗЛЁННАЯ, ЗЛАЯ, ГРУБАЯ, ГОПНИК, ВАРВАР, КУДАААХ!11)000
Ёбаное петушьё. За всё это время я поняла лишь то, что большинство просто штампованное быдло, которое тонет в своих масках порядочности. Они желают сливаться друг с другом чтобы продолжать рутинную эстафету бренного существования. Сгусток субъектов объединённых коллективным разумом, что правильнее назвать "общей идеей", чаще всего выставляется как нечто "объективное". Их реакция на меня ничуть не хуже быка с красной тряпкой. Куда не сунься, абсолютно всегда знаешь как поведёт то или иное уёбище. Самое забавное, когда они думают что умнее меня и я многого не вижу/не понимаю. Имея огромный стаж общения со всевозможным сбродом ирл/в тырнетах я уже научилась различать выблядков даже по сфере увлечений. Мне достаточно чуть-чуть вникнуть в образ жизни человека и я уже буду знать кто и чем дышит.
Так и прошло два года с момента, когда я дала себе обещание не сближаться более ни с кем. Ничего не изменилось по сей день, а люди всё так же остаются для меня дешёвкой. Имея близких -- всё равно называю людей дешёвкой. Да я и правда белая ворона. Какой там любимый комментарий с таким раскладом у даунов? Ах да:
- С ЖИРУ БЕСИШЬСЯ, ВОТ У МЕНЯ ВООБЩЕ НИКОГО НЕТ, А ТЫ....99(

URL
   

My Autumn.

главная