• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:24 

Ничего нового.

....
Сегодня с Марком играли в Овервотч. Учил играть Хогом. Неплохо провела день, горло по прежнему болит, лимфоузлы как камень, рвотный рефлекс не даёт покоя. С огромным удовольствием доедаю апельсиновое варенье. Надеюсь в этом году тоже его сделать. На улице потеплело.

@темы: 2017, Игры

05:34 

Опять.

....
Сегодня опять не выдержала и пересралась со всеми. Опять почему-то появляется недоверие к Марку и к Ире. Я устала от него. Я хочу им верить, но что-то мною движет. Неужели я навсегда останусь такой?
Всегда, когда я хочу съебаться и закончить наши отношения - Марк цепляется в меня так, будто бы боится, что на мне сошёлся весь мир. Неужели он мог бы сделать мне что-либо плохое? Про Иру я вообще молчу. Но... Почему-то я вижу всё искажённым. И слишком гадким.

@темы: 2017, Апатия

06:40 

....
Нравится мне этот сайт. Здесь мне впадлу в целом что-либо делать, даже тратить время на создание дизайна или же пополнять счёт завладев продвинутым аккаунтом. А ещё здесь мой бложик кажется самым обычным, непримечательным, что совершенно не может не радовать. Ибо обычно всё к чему я притронусь выделяется. Будто бы чёрным по белому (в данном случае розовым) написано капсом: ДЕЛАЛА НИКА. ЭТО НИКИНО. ДЕАНОН, СУКА!
Ах... Деанон. Никогда не парилась о такой хуйне. Никогда не была анонимной, никогда ничего не скрывала. Но на данный момент просто хочу какое-то время побыть одна, без моих фанатов и хэйтеров, без моих близких и чужих, без всех, сука.

04:51 

....
Моё горло вечно заёбывает под утро либо ночью. Как же я его ненавижу.

04:34 

Негативизм сочится.

....
Вот и первая запись 2017 года в этом бложике. Сначала и забыла о его существовании, но уж больно захотелось снова куда-то влить это дерьмо. Оно накапливается, его много. Хотя, стоп! Кого я обманываю? - Его дохуища, не "много".
Опять долбоёбы портящие моё настроение, опять желание вызывать рвоту. Уже 8 февраля. Не успела оглянуться, как и зима почти пролетела не оглядываясь. Сколько времени прошло. Мне уже 23, Карл. Ёбаные двадцать три, сука. Не время о чём-либо сожалеть.


Оставь меня в покое, оставьте меня все в покое

16:38 

....
Меня просто тошнит от всего. Сегодня опять тащиться в какую-то пизду, а завтра фотосет. Так впадлу, сука. Я просто не хочу видеть ничьи рожи и в целом никого.

14:47 

Яхз.

....
Это просто первая нахуй запись.

My Autumn.

главная