Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:17 

lock Доступ к записи ограничен

Фереште
Твоё будущее начинается сейчас
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:32 

Приключения & любофф

Зелёный ромб
Сдуба Накактус
Алоха!
Ищу почитать книгу, сетлит, оридж или фанфик какоридж с романтической линией на фоне приключений или любовный роман с приключениями. В духе Индианы, Громыко "Верные враги", фильма "Боги сошли с ума". Один из героев - исследователь, военный или ученый, заядлый турист и весь из себя молодец, второй (вторая) - цивилизованный городской житель ни разу не евший каши из котелка ) Чтобы вначале герои были врагами или не знакомы, но пережив вместе собсна приключение, познали дзен, любовь, счастье в личной жизни и прелести секса с песком и муравьями)))
Хочу и гет и слэш.
что надо, что не надо

@темы: Гей-литература, Ищу книгу на тему/сюжет, Любовный роман, Отношения: любовь, Приключения и экшн, Природа, Сетевая литература, Фанфик

17:10 

Магические академии

Дженни Дэ
А глаз - как у орла! (с)
Поиск не принёс мне удачи, поэтому спрошу. Ищутся интересные книжки про магические академии (не про школьников, а именно про студентов). Поскольку понятие "интересные" у всех разное, то советуйте всё подряд, но предпочтение не совсем уж шаблонным и тем, где много внимания уделяется быту и магии. Сетература - только "за". Фанфики - нет. Язык - русский. Помогите идеями, плиз, а то я уж всю Лит-Эру перекопала, и жемчужины попадаются всё реже.

@темы: Фэнтези, Сетевая литература, Ищу книгу на тему/сюжет

09:42 

Forest Dew

DeineSeele

Вопрос: like?)
1. +  51  (100%)
Всего: 51

@темы: SD, Soom, Женщины, Фото

09:40 

lock Доступ к записи ограничен

Usagi Chiba
Йа оданго!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:32 

lock Доступ к записи ограничен

Usagi Chiba
Йа оданго!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:53 

Саморазвитие

Здравствуйте!
Хочу заняться саморазвитием и самообразованием, но не представляю с чего начать. Интересует все, что может пригодиться в жизни, чтобы можно было поддерживать различные темы разговоров, а иногда и блеснуть оригинальными знаниями. Главное, чтобы литература была понятна для среднестатистического человека, не имеющего базы знаний в этой конкретной области (кроме школьных) и не требовала заучивания. Советуйте книги о любой области знаний, из предпочтений - психология и экономика, так же хотелось бы иметь представление о физике в практической жизни (в школе преподавали голую теорию). Еще можно что-нибудь современное, чтобы идти в ногу со временем.

@темы: Нехудожественная литература

15:37 

книги про приемных детей

Алька-пулемётчик
Повзрослевший мальчишка со шпагой ©
Добрый день! Хотелось бы почитать что-то русскоязычное про приемных детей, где описано всё без прикрас и розовых соплей.
Художественная литература-отлично, ссылки на ЖЖ и дайри и прочее -тоже пойдут, счастливый конец необязателен.
Предпочтение реальным историям.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

11:27 

Доброе утро.

ReinameronVesper
Представьте себе утро долгожданного отпуска, отдыха. Вот ты уже в другой стране, проснулась в удобной постели и лениво потягиваешься.
Все вокруг так и располагает к неге. Ты медленно начинаешь утреннюю рутину и тебя постепенно накрывает ощущение, что все прекрасно и чудесно, но для полного счастья все-таки не хватает лишь твоего избранника рядом. И это непривычно, странно и мило одновременно.

Warning: фентази-существо в современной обстановке.


Вопрос: Ня ?
1. +  63  (100%)
Всего: 63

@темы: MSD, Soul Doll, Женщины, Фото

11:10 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Arlenne Lhermitte:

Мифы уродов мира
Мифы и легенды – это не только то, тщательно отрафинированные до сахарного хруста истории, которые подавали нам в школе. Это еще и способ мышления, окружающий нас ежедневно.

«Все богачи – злые», «Мама – лучший друг», «Нужно доверять людям» – этими сказками пичкают СМИ, бабушки у подъездов и все кому не лень. Бытовых мифов, рождающих в нас непомерное чувство вины, развелось такое множество, что психологи уже должны потирать ручки в ожидании клиентов.

Ну что, отмечаем самые любимые?
читать дальше

Источник

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  259  (100%)
Всего: 259

@темы: Не свое

11:02 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Северный Мотылёк:

Накорми голодного
Оказывается, есть такая традиция (вроде как из некоторых религий, а также просто духовная практика) - кормление бездомных. Называется эта практика Сева (не спрашивайте, почему, не знаю). Делать сие доброе дело достаточно хотя бы раз в неделю, и многого для этого не нужно: на доступную тебе сумму закупаешь какой-нибудь еды, или готовишь сам дома и приносишь в место, где собираются бездомные. Конечно, первый раз делать это в одиночку не стоит - хоть и делаешь доброе дело, а мандраж бывает сильный. Мы собирались компаниями. первый раз я это сделала в мае, нас тогда трое собралось, и мы накупили продуктов на 4000. Бездомных было человек 20, и честно говоря, ощущения остались тяжёлые: еды хватило не всем, и от этого возникает какая-то безысходность. Но именно такие чувства заставляют встрепенуться, проснуться и действовать наперекор своим сомнениям, чтобы достичь своих целей как можно скорее. Ведь, где наши цели, там и наши безграничные возможности. А благодаря открывающимся возможностям, мы способны делать большее добро и благотворительность, чем сейчас.
Но уже сейчас можно делать то, что тебе по силам, хоть ты и не миллионер. Ощутимый плюс для тебя: совершая доброе дело, ты понимаешь, что ты не беспомощен, не живёшь, как они, в коробке из-под холодильника, что у тебя есть дом, есть руки-ноги, и есть хоть какие-то деньги, чтобы поддержать жизнь тех, у кого этого нет. То есть, у тебя, как ты считаешь, куча проблем, всё не так, денег нет, ты ничтожен и вообще всё плохо, но на деле - когда ты способен помочь другим вот с виду таким маленьким, но по сути большим поступком, ты понимаешь, за что в своей жизни ты можешь быть благодарен судьбе, Богу, родителям, детям, начальнику, друзьям, любимым... И ты чувствуешь собственную Силу. Силу человека, который своими поступками способен менять мир, делать его чуточку лучше. Ведь в самом деле, чтобы сделать мир лучше, не надо ждать манны небесной и говорить: "Вот, когда я стану миллионером, тогда и буду всем помогать и деньги нищим раздавать". Миллионером ни за что не стать, если не действовать здесь и сейчас в меру своих собственных сил. Богатства не получить, если не умеешь чувствовать себя богатым, осознавать, чем ты богат прямо сейчас, в этой жизни, в настоящем моменте...



читать дальше


URL записи

Свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  113  (100%)
Всего: 113

@темы: Свое

08:16 

lock Доступ к записи ограничен

Usagi Chiba
Йа оданго!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:07 

Лира Сирин.
У Жизни есть только одна дверь. С одной стороны её написано «от себя», с другой - «к себе». ©
Доброго времени суток.
Очень ищется что-то схожее по атмосфере с "Люди зимы" Макмахон и "Дети зимы" Флеминг.
Обособленная ферма в холодном климате (или зимнее время действия), мистика, тёплые описания быта и условий жизни людей, позитивный конец хотя бы для части героев, будет ещё хорошо, если в героях есть ребёнок, но не обязательно.

@темы: Зарубежная литература, Ищу книгу на тему/сюжет, Мистика, Природа

11:33 

Kallio Olen
JWBNMS
Подскажите, есть какие-нибудь книги, описывающие жизнь семьи (от лица взрослого) с двумя и более детьми? Конфликты, щкольные проблемы, детские драки но адекватно без слюнявого "мы друг у друга есть и все хорошо" и "давайте обнимемся и всех простим" .

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

10:03 

Ищу книгу

Акира)
Но будет позже, и тогда... Мы сыграем с ним. В забавную игру, где победителей не судят, а побежденные садятся на престол
Когда-то читала на самиздате, забавная книга
Не могу вспомнить ни автора ни название(
Помогите найти

Помню из книги:
Небольшое королевство, принцессу папенька пытается выдать замуж, та не хочет.
У принцессы есть нянюшка необъятных размеров
К принцессе сватается какой-то заморский король, от него приезжает маг, и они сговариваются с ее отцом напоить ее приворотным - что бы она сама наконец пошла под венец.
Она подслушивает план, притворяется что опоена зельем, но когда приезжает к "жениху" подсовывает это зелье ему (фрукты, в которые оно было впрыснуто).
А потом и магу, которого по ее приказу бросают в темницу
Муж от чего-то умирает, а она остается править огромным королевством, с кучей недоброжелателей за спиной, и освобождает мага, который и ненавидит ее и любит, под действием зелья и поэтому ничего с ней не может сделать - только помочь.
Там еще момент есть как они в госте к ее отцу ездили, была зима и они веселились вместе с простым народом.
А у отца появилась женщина, которая задумала выйти за ее отца замуж, убить девушку и завладеть обеими королевствами. Маг ее потом еще спасал

@темы: Ищу книгу (забыл/a название)

My Autumn.

главная